Vendita risorsa
Risorse (varietà e razze) a rischio di erosione genetica presenti in Azienda:
Risorse (varietà e razze) a rischio di erosione genetica presenti in Azienda:
Altre risorse presenti in Azienda:
Vendita risorsa
Visite aziendali
Ristorazione
Ospitalità
Trasformazione
Siamo una piccola realtà agricola che si occupa di coltivazione di grani storici italiani; facciamo una molitura della farina a pietra e lavorazione di pasta con trafila a bronzo. Ci occupiamo con passione, da circa dodici anni di custodire una biodiversità agricola sia di grani che di mais e legumi. È sempre parte del nostro progetto il nostro “ristorante agricolo” dove portiamo in tavola solo prodotti coltivati da noi o da piccole realtà della nostra rete. Per i prodotti che non possiamo produrre (come ad esempio zucchero, sale o cacao) ci avvaliamo dei prodotti del circuito del commercio Equo e solidale. Fa parte del nostro progetto una visione di agricoltura sociale e di territorio dove al centro del lavoro ha spazio un’attenzione al consumatore finale, al prodotto e ad incrementare la conoscenza e la buona pratica dei rapporti umani oltre che la volontà di una buona pratica agricola.
I nostri prodotti, grazie anche alla vicinanza dell’Azienda con la limitrofa Regione Lazio, sono distribuiti presso esercizi commerciali ed attività di ristorazione nei Comuni di Bolsena (Azienda La Lupa), Montefiascone (Ristorante Il Languorino) e direttamente anche nella Capitale (Rumi Bottega Organica, Rimessa Roscioli, Piccola Bottega merenda, Ruralis).